Chivas empata ante el América en el Clásico Nacional | Jornada 12 Liga BBVA MX

En un encuentro que fue de más a menos, Chivas y América se reparten puntos en el Clásico Nacional; el Tala Rangel fue clave para el empate del Guadalajara

Emiliano Ríos
Deportes
Chivas empata ante el América en el Clásico Nacional
MEXSPORT

En un juego que fue de más a menos, el conjunto rojiblanco logró sacar un empate ante el equipo americanista en un encuentro que fue de más a menos. Con un primer tiempo muy intenso donde hubieron oportunidades para ambos conjuntos, los azulcremas tuvieron las oportunidades más claras, sin embargo la falta de precisión, así como una gran actuación del Tala Rangel, el marcador quedó en un 0 - 0.

Sin embargo, para el segundo tiempo el encuentro cambió, bajó la intensidad así como las oportunidades para los equipos, en un juego muy trabado en el medio campo generó que las emociones bajaran paulatinamente. Se destaca el gran juego realizado por el arquero del Guadalajara. Chicharito fue titular pero continúa sin marcar.

Chivas queda en el 11 de la tabla general

Al momento el Club Deportivo Guadalajara queda en la posición 11 de la tabla general de la Liga BBVA MX con 16 puntos, mientras el América quedó en la segunda posición con 25 puntos, empatado con Monterrey quienes se encuentran en la primera posición.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!