El espectacular doble rebase de Checo en la carrera sprint

El mexicano logró conseguir la segunda posición tras estar a punto de ser eliminado, logrando la épica y remontando hasta llegar a los primeros puestos

Emiliano Ríos
Deportes
MEXSPORT

En una gran carrera, el mexicano Sergio Pérez volvió a demostrar su talento detrás del volante tras estar a punto de ser eliminado en el Q1, sin embargo logró lo impensable y el equipo de Red Bull volvió a liderar, por lo que el tapatío partirá desde la segunda posición en el Gran Premio de China.

La clasificación fue un gran reto para el mexicano quien en el Q2 estuvo en el último lugar y es en ese momento cuando comenzó a escalar posiciones y en un duelo mano a mano contra los corredores logró un espectacular doble rebase.

Las posiciones para el Gran Premio de China

Nuevamente, el neerlandes, Max Verstappen partirá desde el primer lugar tras conseguir el mejor tiempo en 1:33:660, así mismo, Checo continuará desde la segunda posición y el español, Fernando Alonso lo seguirá desde la tercera.