El famoso narrador, Christian Martinoli, demostró su emoción tras el increíble gol del Machín en el descuento ante Honduras.

Josafat López
Deportes
@miseleccionmx

De una manera dramática, la Selección Mexicana consiguió el 2-0 que igualaba el marcador global (2-2) ante Honduras, mandando el partido a tiempos extras.

El jugador del West Ham, Edson Álvarez, fue el encargado de marcar el gol del empate en el minuto 90+11, desatando una locura total en el Estadio Azteca. La locura que generó el gol del “Machín” en los aficionados, también se apoderó de los cronistas estelares de TV Azteca.

¿Cómo fue la narración de Christian Martinoli en el gol de Edson Álvarez?

A través de Azteca , acompañado de Luis García, Jorge Campos y Zague, Christian Martinoli fue el encargado de darle voz y emoción a la increíble anotación de Edson Álvarez.

“Edson Álvarez a los 100 minutos y medio, terminó empujando la pelota contra el palo de la derecha. Cuando dijeron 99, estábamos en los 100. Honduras encima de Barton (árbitro del partido), ¡Gooool!”, expresó Martinoli.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Jalisco en Google News!