Sabes quitar el estado de en línea en WhatsApp en iOS o Android.jpg
03 junio 2022 17:06hrs
Jessica Martin
Tendencia y Viral

¿Sabes quitar el estado de “en línea” en WhatsApp en iOS o Android?

El sistema de mensajería favorito de los internautas a nivel internacional nunca deja de sorprendernos y este nuevo hack seguro te facilita la vida.

Las redes sociales son un arma de doble filo, ni buenas ni malas pero a veces riesgosas , (porque así lo permitimos), ya que, si bien, por un lado todo es más “transparente” en usos de sistemas de mensajería de WhatsApp donde ya hay una temida tercera palomita azul que informa que tomaste una captura de pantalla, y tener alarmas cuando se conecta un contacto que seleccionas como preferido; censurar información de fotografías o hasta activar mensajes que se borrarán en determinado tiempo o incluso mecanismos para cuentas de personas que fallecieron ; por otro podría no ser tan buena idea publicar cada cosa que hacemos durante el día.

Ya incluso podemos abandonar grupos de manera silenciosa, ver cuántas veces alguien se metió a checar tu foto de perfil ; reaccionar (como si fuera Instagram) a los mensajes, saber cómo te tienen agregado y ahora puedes quitar el estado “en línea”.

¿Por qué las personas quieren quitar el “en línea” de su WhatsApp?

WhatsApp ciertamente si permite un poco de stalkeo porque en la configuración primaria a todos les aparece: tu última hora de conexión, si leíste el mensaje, si estas en línea, si estas respondiendo el mensaje, por mencionar algunas cosas, por lo que, queriendo más privacidad es normal que a veces quitemos estas opciones.

¿Cómo ocultar el “en línea” en WhatsApp?

El estado “en línea” dentro de WhatsApp aparece a tus contactos y a quienes te han agregado aunque tú no los tengas en tu lista, dicho estatus no cambia hasta que cierres la aplicación, ya que incluso en ocasiones aunque dejes el celular de lado, (por ejemplo, a aquellos que dejamos la ventana en segundo plano en el celular o computadora), esto se seguirá mostrando.
Por ello, hay dos formas para evitar el stalkeo:

1. La primera es activar el Modo Avión, hecho esto puedes ahora sí ingresar a la App, leer conversaciones y volverlas a poner en “no leído” o contestarlas, salir de ella y volver a prender el internet para que los mensajes se manden solos pero al tener la ventana cerrada no aparezcas “en línea”.

2. La otra opción es contestar desde el menú de notificaciones activando la “vista previa de mensajes” que por automático te dejará contestar o leer los mensajes completos sin entrar al chat, por lo que no se marcaría como “leído” ni “visto”.

¡Y listo! No más peleas o discusiones por aparecer “conectado” y no contestar mensajes.

Alertan por clicks peligrosos, esta es la nueva forma de delincuencia

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Jalisco en Google News!
Contenido relacionado