Skip to main content

¿Ya no ves su foto de perfil? Aprende el TRUCO DEFINITIVO para confirmar si un contacto te bloqueó en WhatsApp

¿Sientes que te ignoran? Olvídate de las dudas y descubre el truco definitivo paso a paso para saber si uno de tus contactos te bloqueó en WhatsApp.

Para confirmar un bloqueo en WhatsApp, revisa la sección de ‘cifrado’ en la conversación con ese contacto. Si la aplicación de WhatsApp te pide verificarlo de otra manera en lugar de mostrar el código automático, la restricción es casi segura, lo cual suele confirmarse si además los mensajes se quedan con una sola palomita y no puedes ver su foto de perfil.

TE PUEDE INTERESAR: ¿Qué significa el mensaje de 'cifrado de extremo a extremo' en WhatsApp?

CONTENIDO RELACIONADO