¡Orgullo mexicano! ¿De qué lugar saldrá Checo Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita?

El piloto mexicano, Sergio Checo Pérez saldrá desde el tercer lugar en el Gran Premio de Arabia Saudita que se llevará a cabo este sábado 9 de marzo.

Eduardo Camarena
Deportes
Checo Pérez saldrá tercer lugar Gran Premio Arabia Saudita
Crédito: Mexsport

¡De Guadalajara para el mundo! Sergio “Checo” Pérez tuvo una gran actuación dentro de la ronda de clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1, pues saldrá en tercer lugar.

La pole position fue una vez más para el campeón del mundo, Max Verstappen, quien en tan solo dos fines de semana en la temporada, está dejando entrever que Red Bull volverá a dominar los circuitos en este 2024.

A pesar de que en la Q3 “Checo”, Pérez tuvo una vuelta bastante rápida, se quedó detrás de Max Verstappen y Charles Leclerc, quienes saldrán en la primera línea de la parrilla en la carrera que se disputará este domingo.

Checo Pérez habla tras su ronda de clasificación en Arabia Saudita

Sergio “Checo” Pérez se mostró insatisfecho tras la clasificación, pues esperaba salir en la primera línea, sin embargo, Charles Leclerc le arrancó ese privilegio al ser más rápido por apenas una décimas de segundo.

No pude mejorar mucho, es una lástima que hayamos perdido la primera línea. Max hizo una increíble vuelta pero sé que mañana podemos tener una gran carrera y pero el chiste era salir en la primera línea. Será una carrera larga, divertida, será una carrera muy cercana por el tipo de circuito”, dijo “Checo” Pérez en la zona mixta.

¿Cuándo será la carrera del Gran Premio de Arabia Saudita en la Fórmula 1?

La segunda carrera de la Fórmula de la temporada será el Gran Premio de Arabia Saudita, la cual se llevará a cabo este sábado 9 de marzo en el Jeddah Corniche Circuit en la ciudad de Yeda en punto de las 11:00 de la mañana del centro de México.